近百年犹未老,一世纪正青春 ——地理科学本科生党支部与2019级地理科学 第二团支部党建带团建活动圆满结束

时间:2020-07-05浏览:10

为庆祝中国共产党成立九十九周年,弘扬爱国主义精神,增强党支部与团支部的联系,630日早上,地理科学本科生党支部与2019级地理科学第二团支部于图书馆前开展了党建带团建活动。相关负责人出席了本次活动。

两支部代表录制视频

活动伊始,党支部成员与团支部成员迎着朝阳一起喊出“如今,中国人民在您鲜红的旗帜下,昂首阔步,勇往直前;华夏儿女在新的征程上,披荆斩棘,踏浪前行”的响亮口号,展现了支部成员昂首向前的蓬勃朝气和对于未来学习、生活的勇气和信心。

活动中,党支部与团支部成员拍摄了多个特色视频,献礼中国共产党九十九周年华诞。地理科学本科生党支部书记提出中国共产党因青年开创历史、建功立业,也必因青年活力无限、青春永驻。希望今后广大青年能以青年之声、青年之力量献礼新中国。

视频录制过程中

紧接着,党支部成员与团支部代表一起拍摄了《青年之声贺赞中国,99如一,爱党礼赞》视频合辑,重新回顾与感受了中国共产党九十九年的辉煌历程与波澜壮阔,赞颂了中国共产党在洪水肆虐、地震到来以及疫情爆发时,舍生忘死、冲锋在前的伟大奉献精神。在切身感受中,更加坚定了支部成员拼搏进取,共创辉煌的决心。


最后,团支部的每个宿舍都拍摄了共产党九十九周年华诞的祝福语,以北方豪爽的口气、南方温婉的语调、西域爽朗的气魄、东方开放的情怀,表达了他们对党的美好祝愿以及对祖国繁荣昌盛、人民幸福安康的美好期许。

本次党建带团建活动,加强了党支部与团支部的联系,加深了支部成员对七一建党节的认识。希望今后,支部各成员能够不忘初心、努力奋斗,凝聚新兴力量,共同开拓更加美好的未来。

 

/2019级地理科学第二团支部冯娜娜

/2019级地理科学第二团支部