2019-2020学年永利官网分团委换届大会圆满结束

时间:2020-06-28浏览:11

        为响应学校关于学生干部的管理工作,选出勤奋高效、团结向上的学生干部队伍,充分发挥学生自我管理、自我服务的作用,推动学院各项工作的正常进行。6月20日下午,永利官网分团委在雁山校区理一112开展了分团委换届大会。学院相关负责人出席了本次会议。


       千帆竞渡,百舸争流。本次换届大会,各部门成员热情高涨,使出浑身解数,想要在激烈的竞争中脱颖而出。

    “惟终将夜长开眼,报答平生壮志心”,这是李同学的竞选宣言,如此豪言壮志,似乎让人看到了她为新媒工作勾勒的美好蓝图都变成了现实。林同学则以“有一份热,发一份光”勉励自己,从自己对工作的热情、熟悉程度以及对于综合实践部未来发展的信心阐明了自己的竞争优势和决心。

       而韦同学在竞选时,对于工作提出了自己的看法,对待工作,一定要有很强的责任心,同时,还要加强沟通、协作能力。在最后,她还表达了今后一定会把体育部建设成积极向上、团结进取的部门坚定决心。竞选学生副书记的朱同学则回顾了自己当初竞选助理时的紧张,与如今的镇定自若形成对比,让人们看到了她在分团委两年的成长。最后,她还以“愿少年在征途后,回眸时,眼有星辰大海,胸有丘壑万千,心有繁花似锦”与同学们共勉。

       会议的最后,分团委负责人作了总结发言。梅老师表扬了学生会上一年的出色表现,并希望下一届学生干部以吹响号角再出发的勇气,发扬奉献以及真抓实干的精神,将学生会建设得更好。杨老师则指出,希望大家能找到个人价值和集体关系的平衡点,承认自己的不完美,从而找到自己发展进步的空间。最后,她勉励大家,一起脚踏实地地朝着更伟大的方向进步!

      本次换届大会至此圆满结束,希望每一位竞选者都能牢记自己的竞选初心,在今后担起为学院、为同学服务的使命,努力将分团委、学院建设得更加好!


  

文/新媒体文案部冯娜娜